Search for:
  • Home/
  • العملات الرقمية/
  • سعر البيتكوين يرتفع خلال ال 24 ساعة الماضية حيث يتم تعزيز اداء البيتكوين الاسبوعي

سعر البيتكوين يرتفع خلال ال 24 ساعة الماضية حيث يتم تعزيز اداء البيتكوين الاسبوعي

 ارتفع سعر البيتكوين(BTC)،الرائد في سوق العملات الرقمية، بنسبة 1.91٪ خلال الـ 24 ساعة الماضية وفقًا لـموقع كوين ماركيت كاب حيث تم تعزيز هذا المكسب الأخير على مدار 24 ساعة أداء عملة البيتكوين الأسبوعي بنسبة + 22.75٪.

سعر البيتكوين يرتفع بنسبة 1.91٪ خلال تعاملات اليوم الاثنين

بعد الوصول إلى أعلى مستوى يومي عند 21345.25 دولارًا، ارتد سعر البيتكوين قليلاً إلى سعره الحالي، يقع أدنى مستوى يومي لها عند 20606.99 دولارًا.


يتم تداول البيتكوين عند مستوى مقاومة يومي عند 21132.28 دولارًا بعد تقليب مستوى المقاومة عند 20170.04 دولارًا إلى الدعم قبل يومين فقط، تشير المؤشرات الفنية على مخططالبيتكوين إلى وجود دعم صعودي كافٍ للتغلب على مستوى المقاومة الحالي.

حاليًا، يتم وضع خط RSI اليومي أعلى بكثير من خطRSI SMA ويميل بشكل إيجابي نحو منطقة ذروة الشراء. بالإضافة إلى ذلك، يتم وضع المتوسط ​​المتحرك لـ 9 أيام فوق المتوسط ​​المتحرك لـ 20 يومًا، وهو علم فني صعودي آخر يحتاج المستثمرون إلى معرفته.

إذا لم يتمكن سعر BTC من كسر مستوى المقاومة عند 21132.28 دولارًا، فإنه معرض لخطر الهبوط إلى مستوى الدعم عند 20170.04 دولارًا، إذا فشل مستوى الدعم هذا في الصمود، فسوف ينخفض ​​BTC إلى أقل من 20 ألف دولار.

 

إخلاء المسؤولية: يتم نشر الآراء والآراء، بالإضافة إلى جميع المعلومات المشتركة في توقع الأسعار هذا، بحسن نية. يجب على القراء القيام بأبحاثهم والعناية الواجبة. أي إجراء يتخذه القارئ هو على مسؤوليته الخاصة.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required