Search for:
  • Home/
  • Uncategorized/
  • الخيارات الثنائية الحلقة الاولي – المميزات –

الخيارات الثنائية الحلقة الاولي – المميزات –

لقد عرفته الخيارات الثنائية في العقود الأخيرة  تكورا كبيرا جدا الأمر الذي تسبب في إرتفاع نسبة إقبال المستثمرين علي هذا النوع الذي يعد نوعا مستجدا من أنواع التداول , و نظرا لكل ذلك فقد قررنا تخصص سلسلة من المقالات لتداول الخيارات الثنائية لما أصبحت تكتسيه من أهمية بين المستثمرين و من الطبيعي جدا أن ننطلق من المزايا التي تشجع المتداولين علي التعاطي لهذه التداولات و إرتفاع نسبة إقبال المستثمرين علي الخيارات الثنائية و التي سنلخها في ما يلي  .

السهولة التداول

لقد دخل تداول الخيارت الثنائية في سلسلة من التطورات إلي أن صار يمر بشكل سلس حيث أنه صار يمر بالكامل تقريبًا من خلال المنصات الإلكترونية التي تشتغل عبر الإنترنت و التي يديرها الوسطاء بالإضافة إلي أن المستثمر يمكنه أن يبقي متواصلا مع إستثماراته في أي مكان و زمان كان فيه بغض النظر عن عمله سواء كان رجل أعمال أو طالب جامعي أو ربة منزل أو رياضي , فالجميع يريد أن يستثمر أمواله و يراقبها بصورة لحظية , حيث أن أغالبية شركات ركزت علي تحسين خدماتها من أجل أن تستقطب أكبر عدد ممكن من المستثمرين , حيث وفرو منصات تداول يمكن العمل عليها  من مختلف الأجهزة المتنوعة كحواسب شخصية و حاوسب المحمولة وهواتف ذكية والأجهزة اللوحية وغيرها من الأجهزة الأخرى المتصلة بالإنترنت .

السهولة في الإنشاء

بحكم أن الخيارات الثنائية نوع مستجدا فإنه صمم بشكل بسيط للغاية فهو لا تشترط المرور بمراحل معقد و متعدد لبدء الإستثمار فيها , إذ أن سهولة إنشاء صفقات الخيارات الثنائية سمحت لهذا النوع  من أن يأخذ مكانة مهمة في عالم الفوركس , و ذلك عن طريق إختزال المراحل عند إنشاء صفقات الخيارات الثنائية

التكليف القليلة نسبيا 

عندما نقارن أهمية الأدوات التي تمنحها شركات الوساطة لعملائها مع الأتعاب التي تتقاضاها فأننا نجدها قليلة جدا مقارنة مع باقي أدوات التداول المالي الأخرى حيث أنهم لا يتقاضون عمولات , بل في الحقيقة يحقق الوسطاء أرباحهم من خلال الفروق السعرية و ليس عن طريق العمولات .

الحوافز

بالنظر إلي الحوافز والمكافآت التي يمنحها  الوسطاء فإننا نجدها مشجعة للغاية و خصوصا الجُدد و ليس فقط ذلك بل تلك الحوافز من شأنها تمكينهم من تحقيق مكاسب و أرباح في مدة زمنية قصيرة و التي تعد الهدف الاول و الاخير  .

  

المرونة

وسطاء الخيارات الثنائية  تقدم بدائل تداول شديدة المرونة من حيث قيم صفقات التداول , فبإمكان العميل التداول بقيم تتراوح بين 5$ و50,000$ طبقا للحدود التي يحددها الوسيط مسبقا , حيث  يفرض معظم الوسطاء قيم دنيا ضرورية من أجل فتح الحساب وإدارته الأمر الذي يشجع علي تداول الخيارات الثنائية

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required