Search for:
  • Home/
  • Uncategorized/
  • كيف تختار الوسيط الحلقة الثالثة ” هل توفر الشركة علي منصة جيدة و متنوعة ؟ “

كيف تختار الوسيط الحلقة الثالثة ” هل توفر الشركة علي منصة جيدة و متنوعة ؟ “

كما قلنا سابقا فإن عملية الوقوع علي الوسيط المناسب تعد عملية في غاية الحساسية و الاهمية و ذلك بحكم وجود عدد كبير جدا من الشركات في الساحة و التي تتنافس في ما بينها من أجل إستقطاب أكبر عدد ممكن من العملاء عن طريق الرفع من جودة خدماتها , و لأهمية هذه النقطة فقد قررنا تخصيص سلسلة من المقالات الي من شأنها مساعد المستثمر في هذه العملية الحساسة و ذلك عن طريق طرح بعض الاسئلة الموجهة و التي ستكون هي صلب موضوع حلقاتنا القادم فبعد التطرق للسؤال الاول و التمثل في هل الشركة خاضعة للهيئات الرقابية التنظيمية ؟ و السؤال التاني ” هل توفر الشركة حسابات خالية من فوائد التبييت؟ ” أما في مقالة اليوم فسنحاول الإهتمام بمنصة التداول و ذلك عن طريق طرح السؤال التالي هل توفر الشركة علي منصة تداول جيدة و بأشكال متنوعة ؟
 
كما قلنا فإن شركات الوساطة دخل في سباق محموم مع بعضها البعض من أجل إستقطاب أكبر عدد ممكن من العملاء و ذلك عن طريق الرفع من جودة الخدمات التي تمنحها لعملائها و لهذا فعلي المستمر الإستفادة من هذا التنافس الحاصل بين شركات الوساطة عن طريق البحث عن الشركة التي يرى فيها أنها الشركة الأكثر مناسبة له و من بين الامور التي يجب أن يأخذها بعين الإعتبار المنصات التي توفرها الشركة لعملائها حيث أن المستمر و قبل أن يتعاقد مع الوسيط يجب أن يتأكد من أنه يتوفر علي منصة تداول جيدة تحتوي على كل ما يحتاجه المتاجر بشكل بسيط و سهل كما أنه يجب أن يراعى كذالك هل أن منصة التداول متوفرة بأكثر من شكل
 .
إن تنوع أشكال المنصات التي توفرها شركة الوساطة تحمي المستثمر من الملل الذي قد يصيب تجارته كما توفر له إمكانية التأقلم مع جميع الاوضاع التي يمر بها الإقتصاد فيمكن الإعماد علي التداولات السريع عندما يراها مناسبة كما يمكنه الإعتماد علي التداولات الطويلة عندما يراها مناسبة له
 .
في الواقع فإن عملية تحديد الوسيط و نظرا لأهميتها لا يجب أن تتم بشكل عشوائي بل و يجب مراعات مجموعة من الامور فقد تطرقنا إلي حدود الساعة إلي ثلاثة نقط و التي هي خضوع شركة الوساطة لهيئة الرقابة  و النقطة المتعلقة بفوائد التثبيت تم النقطة المتعلقة بمنصة تداول و في المقالة القادم سنتطرق الدعم الفني الذي توفره الشركة 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required