Search for:
  • Home/
  • Uncategorized/
  • كيف تختار الوسيط الحلقة الرابعة “هل توفر الشركة دعم فني في المستوى ؟ “

كيف تختار الوسيط الحلقة الرابعة “هل توفر الشركة دعم فني في المستوى ؟ “

كما و بحكم أن عملية الوصول للوسيط المناسب تعد عملية في غاية الحساسية و الاهمية نظرا وجود عدد كبير جدا من الشركات في الساحة و التي تتنافس في ما بينها من أجل إستقطاب أكبر عدد ممكن من العملاء عن طريق الرفع من جودة خدماتها فقد قررنا تخصيص سلسلة من المقالات الي من شأنها مساعد المستثمر في هذه العملية الحساسة و ذلك عن طريق طرح بعض الاسئلة الموجهة و التي ستكون هي صلب موضوع حلقاتنا القادم فبعد التطرق للسؤال الاول و التمثل في هل الشركة خاضعة للهيئات الرقابية التنظيمية ؟ و السؤال التاني ” هل توفر الشركة حسابات خالية من فوائد التبييت؟ ” و من ثمة المرور بالسوال الخاص بمنصة التداول و ذلك عن طريق طرح السؤال التالي هل توفر الشركة منصة تداول جيدة و بأشكال متنوعة ؟ يأتي الدور علي  السؤال الرابع و المتمثل في هل توفر الشركة دعم فني في المستوى ؟
مما لا شك فيه فإن من بين أهم الأمور التي يجب النظر فيها و قبل التعاقد مع شركة الوساطة الخدمات التي توفرها للعميل و التي من بين أهم تلك الخدمات الدعم الفني فبحكم أن سوق العملات يعمل على مدار 24 ساعة فلا بد أيضًا من توافر دعم فني و خدمة عملاء على مدار 24 ساعة و التي توفر للمستثمر إمكانية الرجوع إليهم في أي وقت وعند وجود أي استفسار حيث من الضروري علي المستثمر التأكد من ذلك في شركة الوساطة التي يختارها .

و من بين أنواع هذه الخدمات ينبغي التأكد من تنوع وسائل الدعم من المحادثة المباشرة على الموقع الإلكتروني للشركة والمحادثة الهاتفية والبريد الإلكتروني لأن تنوع هذه المحادثات توفر للمستثمر إمكانية الربط المتواصل مع السوق بغض النظر عن الزمان و المكان الذي يتواجد فيه , فقد صارت شركات الوساطة تركز علي هذه النقطة بالذات حتي تجعل المستثمر في إرتباط متواصل مع السوق و أخباره و كذا تداولاته . 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required