Search for:

عملة البيتكوين تستمر في الارتفاع فوق مستوى 17000 دولار

 تواصل عملة البيتكوين ارتدادها من بداية العام وتكسب 1.4 ٪ في الـ 24 ساعة الماضية، مما يسمح لها بالوقوف عند 17400 دولار، في غضون ذلك ارتفعت الإثيريوم(ETH) بأكثر من 0.8٪ وتوطدت عند 1300 دولار.

عملة البيتكوين تسترجع بعضا من قيمتها وترتفع ب 5 في المائة

ارتفعت قيمة عملة البيتكوين بأكثر من 5٪ حتى الآن هذا العام وعادت إلى مستويات لم تشهدها منذ شهر تقريبًا بعد أن كانت سلبية للغاية بالقرب من عام 2022، بالنسبة لكريغ إيرلام، كبير المحللين في اوندا، فإن هذا يرجع إلى تحسن شهية المخاطر، رغم أن الوضع لا يزال “هشا”. وأوضح أن “المفاجأة غير السارة غدًا، الخميس، في تقرير التضخم الأمريكي يمكن أن ترسل الأصول الخطرة إلى الوراء، ومع ذلك تظل بيئة العملات المشفرة المحرك الرئيسي وقد هدأت قليلاً في الأسابيع الأخيرة، وهو ما سيرحب به المستثمرون“.


لا توجد إشارات للمصالح على أجندة يوم الأربعاء، حيث ينتظر المستثمرون مؤشر أسعار المستهلكين الأمريكي لشهر ديسمبر المقرر يوم الخميس، والذي من المتوقع أن ينخفض ​​كل من المعدلات الرئيسية والأساسية.

رحبت العملات المشفرة بتصريحات باول والتي لم تقدم أي أدلة حول ما ينوي بنك الاحتياطي الفيدرالي القيام به في المستقبل، على الرغم من أنه شدد على الحاجة إلى مواصلة تنفيذ إجراءات “غير شعبية” لترويض التضخم، كان محافظو البنوك المركزية الآخرون، مثل ماري دالي ورافائيل بوستيك، أكثر تحديدًا وصقورًا من رئيسهم.

من ناحية أخرى، شدد غلاسنود على أن فترة عيد الميلاد كانت “هادئة تاريخيا” وأكد أنه من النادر أن تستمر مثل هذه الظروف لفترة طويلة.

وأشاروا في تحليلهم الأسبوعي إلى أن “المناسبات الماضية التي كان فيها تقلب البيتكوين والإثيريوم منخفضًا إلى هذا الحد قد سبقت بيئات السوق شديدة التقلب، مع تداول الأمثلة السابقة على ارتفاع وانخفاض“.

كما اضافوالا يزال النشاط على السلسلة للعملين الرئيسيين ضعيفًا للغاية، على الرغم من حدوث ارتداد قصير المدى بعد FTX. باستخدام كل من النشاط على السلسلة والتراجع المحقق للحد الأقصى، من الآمن القول إن تجاوزات H2-2021 قد تم استبعادها إلى حد كبير من النظام. كانت هذه العملية مؤلمة للمستثمرين، لكنها جعلت تقييمات السوق أقرب إلى الأساسيات الأساسية “.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required