Search for:
  • Home/
  • العملات الرقمية/
  • سعر البيتكوين يحمل ثباتًا عند حوالي 23 ألف دولار – هل يستعد للصعود إلى 25 ألف دولار؟

سعر البيتكوين يحمل ثباتًا عند حوالي 23 ألف دولار – هل يستعد للصعود إلى 25 ألف دولار؟

 كان سعر البيتكوين صعوديًا خلال الأسابيع الثلاثة الأولى من العام باستثناء أيام قليلة حيث سجل ارتدادات طفيفة، مما سمح لمزيد من المستثمرين بالقفز إلى الركوب. لطالما كان العام الصيني الجديد صعوديًا بالنسبة لـعملة البيتكوين لكن المحللين يحذرون من أن أكبر عملة مشفرة غالبًا ما تعيد معظم المكاسب التي تم تحقيقها.

سعر البيتكوين يتم داوله بشكل تابت حول 23 ألف دولار

في الوقت الحالي، لا يزال الدعم عند 22000 دولار أمرًا حاسمًا لاستئناف الاتجاه الصعودي، حيث نتطلع إلى 25000 دولار في الأيام القليلة المقبلة، وربما أسبوع، يضيف الزخم الصعودي من مؤشر المتوسط ​​المتحرك لتقارب التقارب (MACD) مصداقية لإمكانية سعر البيتكوين المتزايدة لإغلاق الأسبوع فوق الهدف عند 25000 دولار.

سعر البيتكوين في ثبات


يحتاج التجار الذين يرغبون في الدخول في صفقات شراء جديدة في سعر البيتكوين إلى مراقبة حركة الماكد فوق خط المتوسط ​​في المستقبل، بمعنى آخر سيكون من الحكمة التريث حتى ينتهي المستثمرون من جني الأرباح قبل بدء أوامر الشراء.

سعر البيتكوين


سيكون الشراء المناسب عندما تتراجع البيتكوين عن الدعم عند 22000 دولار. إذا امتدت الانخفاضات أكثر، فسيتطلع المستثمرون إلى إدخال إدخالات جديدة في المتوسط ​​المتحرك الأسي لمدة 200 يوم (باللون الأرجواني) عند 21،088 دولارًا، قد تشير الانخفاضات المستمرة إلى ما دون 20000 دولار إلى مزيد من الخسائر في المستقبل وربما نهاية مسيرة الإغاثة في عام 2023.

تقييم التوقعات الصعودية في سعر البيتكوين

نظرًا لأن المتوسط ​​المتحرك لـ 50 يومًا (باللون الأحمر) يتخطى المتوسط ​​المتحرك لـ 200 يوم (باللون الأزرق)، يصبح من الواضح أن الثيران لا يزالون يمسكون بزمام الأمور. لذلك، يمكن للمستثمرين توقع حركة أعلى من 23000 دولار، حيث من المتوقع أن يطلقوا المزيد من الصفقات الطويلة في البيتكوين لبناء الزخم للمقاومة النفسية عند 25000 دولار. مثل هذه الخطوة فوق 25000 دولار من غير المرجح أن تتوقف هنا مع المكاسب المتوقع أن تغلق عند 30 ألف دولار خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

تدعم البيانات عبر السلسلة الاتجاه الصعودي في سعر البيتكوين، كما هو مشترك بواسطة Glassnode. تعتقد منصة التحليلات الرائدة على السلسلة أن “الارتفاع الأخير في سعر البيتكوين قد أدى إلى اختراق أولي” آخر ثلاثة مستويات أساسية مهمة على أساس التكلفة للمرة الأولى منذ انطلاق السوق الهابطة 2018/19، بالإضافة إلى عمليات البيع في مارس 2020 بسبب جائحة COVID-19.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required