Search for:

هل يمكن أن يحافظ سعر البيتكوين على ارتفاعه الصعودي؟

 كان سعر البيتكوين في اتجاه هبوطي لعدة أشهر، توقع جميع الخبراء أن ينخفض ​​سعره إلى 10000 دولار، ولكن فجأة ارتفع البيتكوين إلى ما يقرب من 23 ألفًا في غضون أيام، في هذا المقال سنقوم بتحليل الارتفاع الصعودي المفاجئ لعملة البيتكوين وما يمكن توقعه في المستقبل القريب.

حالةسعر البيتكوين حتى الآن

كانت زيادة أسعار الفائدة من قبل بنك الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي والانهيار الدراماتيكي لشركةاف تي اكس كبيرة جدًا وشاملة لدرجة أنها ضربت بشدة أسواق العملات المشفرة وتعرضت جميع العملات المشفرة وخاصة سولانا لضربة قوية، منذ ذلك الحين كانت العملات المشفرة في الغالب في أسواق جانبية وهابطة، بدأ سعر البيتكوين في الارتفاع غير المتوقع في 11 يناير 2023 وهي في اتجاه صعودي منذ ذلك الحين. كان هذا غير متوقع وعكس كل الأحداث، لا أحد يستطيع توقع ارتفاع البيتكوين بأكثر من 20 ألفًا، ناهيك عن 23 ألفًا.

سعر البيتكوين


تحليل أسعارالبيتكوين مقابل الدولار

حاليًا، كما نرى من الرسم البياني، يقع البيتكوين عند مستوى 23 ألفًا، أقرب المستويات النفسية هي 24000 و24500 و25000، يُنصح بتوخي الحذر الشديد إذا وصلت BTC/USDT إلى هذه المناطق، حيث من المحتمل أن تحدث حركات متقلبة عند هذه المستويات.

تداول عملة البيتكوين


أقوى مستوى جديد سيكون 23 ألف نقطة السعر، سيجلس المتداولون المحترفون بصبر ويراقبون ما ستفعله البيتكوين هنا، إذا انهار وكانت جميع الأساسيات ضد الارتفاع الصعودي، فمن المحتمل أن ينخفض ​​السعر إلى المستوى النفسي التالي.

 إذا استمر هذا الارتفاع غير العادي، فإن المستوى التالي عند 23.5 ألف، يمكن أن يكون المستوى 23.8الف هو المكان الذي يجلس فيه العديد من البائعين أيضًا، لأن السعر لم يتمكن من كسره في 23 يناير. لكي نكون واضحين، نحاول فقط فهم ما يجري الآن على مخططات أسعار البيتكوين وانظر إلى أين نحن ذاهبون، ولا ننصح أي شخص بشراء أو بيع البيتكوين.

قد يكون هذا الارتفاع القصير معجزة قصيرة الأجل، ويمكننا أن نرى البيتكوين ينخفض ​​من السعر الحالي إلى مستويات 20 ألفًا. الوقت وحده هو الذي سيخبرنا بما سيحدث.

في الختام

نظرًا لتعطل العديد من شركات تبادل العملات المشفرة وعمليات الاحتيال مثل اف تي اكس وسيليسوس وما إلى ذلك، كان الجميع يتوقع انخفاض البيتكوين إلى مستويات 10 آلاف، ولكن في 11 يناير بدأت البيتكوين فجأة حركة صعودية وحافظت على سعرها عند مستويات 23 ألف.

يقع المستوى النفسي التالي عند 24الف وإذا استمر السعر في الاقتراب من هذه المستويات، يجب على التجار توخي الحذر لأن BTCيحب الحركات العنيفة، 23 ألف هو المستوى الجديد حيث سيراقب المتداولون السعر بعناية، سيناريو آخر هو أن السعر يخترق مستوى 23 الف وينخفض ​​بالقرب من منطقة 20الف.

على أي حال، لا يبدو الارتفاع المفاجئ الحالي منطقيًا ومتوافقًا مع الاتجاهات العالمية الحالية، هناك فرصة أكبر لانخفاض البيتكوين إلى مستوى الدعم التالي مقارنة بمواصلة الارتفاع، وتظهر علامات توقف السعر بالفعل على الرسوم البيانية.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required