Search for:
  • Home/
  • قسم الفوركس/
  • يقفز الدولار الأمريكي مع إضافة أرباب العمل الأمريكيين وظائف أكثر مما كان متوقعا في يناير

يقفز الدولار الأمريكي مع إضافة أرباب العمل الأمريكيين وظائف أكثر مما كان متوقعا في يناير

 قفز الدولار الأمريكي يوم الجمعة بعد أن أظهرت البيانات أن أرباب العمل الأمريكيين أضافوا وظائف في يناير كانون الثاني أكثر بكثير مما توقعه الاقتصاديون مما قد يمنح مجلس الاحتياطي الاتحادي مزيدا من الحرية لمواصلة رفع أسعار الفائدة.

الدولار الأمريكي يقفز خلال تعاملات يوم الجمعة

أظهر تقرير التوظيف الذي تم مراقبته عن كثب من وزارة العمل أن الوظائف غير الزراعية ارتفعت بمقدار 517000 وظيفة الشهر الماضي، تم تعديل البيانات الخاصة بشهر ديسمبر بشكل تصاعدي لتظهر إضافة 260.000 وظيفة بدلاً من 223.000 وظيفة تم الإبلاغ عنها سابقًا.

ارتفع متوسط ​​الأجر في الساعة 0.3٪ بعد أن كسب 0.4٪ في ديسمبر، أدى ذلك إلى خفض الزيادة السنوية في الأجور إلى 4.4٪ من 4.8٪ في ديسمبر، كان اقتصاديون استطلعت رويترز آراءهم توقعوا زيادة 185 ألف وظيفة وقفز 4.3 بالمئة على أساس سنوي في الأجور.

سعر الدولار الامريكي


عكس رقم جداول الرواتب القوي المفاجئ تحركًا من يوم الأربعاء، عندما رفع التجار رهاناتهم على أن البنك المركزي الأمريكي سيتوقف عن رفع تكاليف الاقتراض بعد زيادة متوقعة على نطاق واسع بمقدار 25 نقطة أساس في مارس.

بعد اجتماع بنك الاحتياطي الفيدرالي بدا أن الأسواق تتمتع بالميزة – فقد كان لا يزال يسعر في خفض أسعار الفائدة، وقاموا بتخفيض أسعار الفائدة، وقاموا بتخفيض الدولار الأمريكي، والآن أعتقد أنه بعد 48 ساعة يبدو أن بنك الاحتياطي الفيدرالي قد يكون لديه اليد العليا مرة أخرى.

رفع البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة يوم الأربعاء بمقدار 25 نقطة أساس وقال إنه تجاوز الزاوية الرئيسية في مكافحة التضخم المرتفع، مما دفع المستثمرين إلى التسعير في مسار أكثر تشاؤمًا في المستقبل.

قال مسؤولو بنك الاحتياطي الفيدرالي في ديسمبر / كانون الأول إنهم يتوقعون رفع سعر الفائدة القياسي للبنك المركزي لليلة واحدة فوق 5٪ وشددوا على أنهم سيحتاجون إلى الاحتفاظ بها في منطقة مقيدة لفترة من الوقت من أجل خفض التضخم بشكل مستدام.

لكن المتداولين يراهنون على أن السعر سيبلغ ذروته دون 5٪ وأن بنك الاحتياطي الفيدرالي سيخفض أسعار الفائدة في النصف الثاني من العام مع تباطؤ الاقتصاد.

يقوم التجار الآن بتسعير سعر الفائدة الفيدرالي إلى الذروة عند 4.98٪ في يونيو، مرتفعًا من 4.88٪ بعد ظهر يوم الخميس.

وارتفع الدولار الامريكي في أحدث تعاملات بنسبة 0.72٪ إلى 102.51 خلال اليوم مقابل سلة من العملات. وهبط اليورو 0.57 بالمئة إلى 1.08490 دولار. ارتفع الدولار بنسبة 1.29٪ مقابل الين الياباني إلى 130.39.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required