Search for:
  • Home/
  • العملات الرقمية/
  • هل تستعد عملة الاثيريوم للارتفاع على الرغم من البداية البطيئة لشهر فبراير؟

هل تستعد عملة الاثيريوم للارتفاع على الرغم من البداية البطيئة لشهر فبراير؟

 يبدو أنعملة الاثيريوم تشهد اختراقًا في حركة السعر القصوى في فبراير بعد ارتفاع قوي في يناير، الارتفاعات العمودية، التي تشير إلى الزيادات السريعة في الأسعار التي غالبًا ما تكون مصحوبة بحجم تداول مرتفع، ليست مستدامة عادةً، يُنظر إلى التباطؤ بعد المضخة عمومًا على أنه علامة إيجابية، مما يمنح السوق فرصة للتنفس، يبقى السؤال هل ستواصل ETH زخمها الصعودي بينما تستقر عملة البيتكوين على المدى القصير؟

 فحص مخططعملة الاثيريوم

حاليًا يتم تداولعملة الاثيريوم بالقرب من مستوى المقاومة 1680 دولار، عادة ما تكون المقاومة مستوى يصعب على السعر أن يرتفع فوقه، ومع ذلك فإن التثبيت الضيق بالقرب من مستويات المقاومة لديه احتمالية أعلى بالتوجه نحو الأعلى.

الميل التصاعدي للمتوسط ​​المتحرك الأسي لمدة 20 يومًا (EMA)، وهو مؤشر فني يستخدم على نطاق واسع ويقيس متوسط ​​الأسعار خلال فترة محددة، والتي تبلغ 1586 دولارًا في وقت كتابة هذا التقرير، يفضل المشترين.

عملة الاثيريوم

ومع ذلك فإن الاختلاف السلبي على مؤشر القوة النسبية (RSI)، وهو مذبذب الزخم الذي يقارن حجم المكاسب الأخيرة بالخسائر الأخيرة، يشير إلى أن المضاربين على الصعود قد يفقدون قبضتهم على الأصل. لكي يحتفظ الثيران بالسيطرة، عليهم دفع السعر إلى ما فوق 1680 دولارًا.

النتائج المحتملة لسعر الإثيريوم

إذا حقق المضاربون على الارتفاع ذلك فقد يرتفع سعر ETH إلى 1800 دولار، والذي سيتم اختباره كمقاومة، إذا صمد السعر فوق مستوى الدعم المكتسب حديثًا عند 1680 دولارًا، فمن المرجح أن يستمر الارتفاع إلى 2000 دولار.

من ناحية أخرى إذا انخفض السعر إلى ما دون المتوسط ​​المتحرك لـ 20 يومًا، فقد ينخفض ​​سعر العملة البديلة إلى 1500 دولار، وهو ما يمثل مستوى دعم حاسمًا أو مستوى سعر من المتوقع أن يجد فيه اهتمامًا قويًا بالشراء، إذا تم كسر دعم 1500 دولار فقد ينخفض ​​السعر أكثر إلى 1،352 دولار.

على الرسم البياني لأربع ساعات، قام الدببة بدفع السعر إلى ما دون 20-EMA، مما قد يشير إلى تراجع محتمل للمضاربين على الارتفاع، يوجد دعم محدود عند المتوسط ​​المتحرك البسيط 50 (SMA)، والذي يتم حسابه عن طريق جمع سعر إغلاق أحد الأصول خلال آخر 50 فترة وقسمة على 50.

إذا لم يصمد هذا، فقد ينخفض ​​السعر إلى 1500 دولار، ومع ذلك فإن تحول السعر إلى الأعلى من المتوسط ​​المتحرك سيمكن الثيران من القيام بمحاولة أخرى لدفع السعر فوق المقاومة العامة، في هذه الحالة من المرجح أن يستأنف الاتجاه الصعودي.

 في الجهة الاخرى

قد تؤدي الأحداث غير المتوقعة إلى اضطراب السوق وتغيير النظرة الحالية.

معنويات السوق قد تتجاوز المؤشرات الفنية وتؤدي إلى نتائج غير متوقعة.

قد يوفر التحليل الفني نظرة ثاقبة لتحركات الأسعار المستقبلية، ولكن التفسيرات المتعددة لنفس الرسم البياني قد تقدم نظرة مختلفة.

لماذا يجب أن تهتم

تعتبرالاثيريوم واحدة من أكبر العملات المشفرة وأكثرها تأثيرًا، ويمكن أن تؤثر بشكل كبير على السوق من خلال تحركات أسعارها، يمكن أن يكون أي تغيير كبير في مسار ETH بمثابة مؤشر رئيسي لبقية السوق.

إيثريوم (ETH) يرتفع بنسبة 7 ٪ ليغلق عند 1700 دولار0، لكن كل العيون على علامة 2000 دولار – ديلي كوين.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required