Search for:

حجم البيتكوين ارتفع في منصة بينانس عند انخفاض التبادل

 تُظهر البيانات أن هيمنة بينانس على حجم البيتكوين قد وصلت إلى أعلى مستوياتها على الإطلاق حيث انخفض النشاط في البورصات الأخرى مؤخرًا.

حجم البيتكوين وصل الى اعلى مستوياته على الاطلاق

تستحوذ حسابات بينانس على 95٪ من حجم البيتكوين بين عمليات التبادل علىبيتويس 10وفقًا لآخر تقرير أسبوعي من اركان روسيرش، انخفض حجم التداول باستثناءبينانس بنسبة 42٪ خلال الأسبوع الماضي. ” حجم التداول اليومي ” هو مؤشر يقيس المبلغ الإجمالي لعملة البيتكوين التي يتم تداولها في بورصات بيتويس 10 في أي يوم معين.


في حين أن المؤشر يمثل فقط الأحجام في بورصات بيتويس 10 وهي بالتأكيد ليست كل التبادلات الموجودة في هذا القطاع، فإن الاتجاه في هذه التبادلات لا يزال تقديرًا تقريبيًا موثوقًا للاتجاه الحقيقي في السوق بأكمله.

عندما تكون قيمة حجم التداول اليومي عالية فهذا يعني أن السوق الفوري يشهد حركة عدد كبير من العملات المعدنية في الوقت الحالي، يشير هذا الاتجاه إلى أن المتداولين نشيطون في العملة المشفرة حاليًا.

من ناحية أخرى، تشير القيم المنخفضة إلى أن نشاط التداول بين المستثمرين منخفض في البورصات الفورية في الوقت الحالي، يمكن أن يكون هذا النوع من الاتجاه علامة على عدم وجود اهتمام كبير بالأصل حاليًا.

الآن، إليك مخطط يوضح الاتجاه في متوسط ​​حجم تداول البيتكوين على مدار 7 أيام خلال العام الماضي:

حجم التداول

في الرسم البياني أعلاه، يتم عرض بيانات حجم التداول علىبينانس وتلك الموجودة في البورصات الأخرى بشكل منفصل، السبب وراء ذلك هو أنه منذ أن قامت بينانس بإزالة رسوم التداول على أزواجالبيتكوين العام الماضي، فقد انفجر الحجم على المنصة ويرجع ذلك جزئيًا إلى غسل التداول الذي يحدث في البورصة التي أصبحت قابلة للتطبيق بسبب سياسة الرسوم الصفرية.

من الرسم البياني ، من الواضح أن متوسط ​​أحجام التداول على مدار 7 أيام على كل من بينانس وبقية بورصات بيتويس 10 قد انخفض مؤخرًا، لكن الانخفاض كان أكثر دراماتيكية على المنصات الأخيرة.

انخفض إجمالي حجم التداول بما في ذلك بينانس بنسبة 7 ٪ في الأسبوع الماضي، بينما عند استبعاد البورصة كان الانخفاض ضخمًا بنسبة 42 ٪. يذكر اركان روسيرش أن الحجم على كوين بييزوصل إلى أدنى قيمة له منذ أكتوبر 2020 قبل أيام قليلة.

التفسير المحتمل وراء تباطؤ النشاط في السوق هذا الأسبوع هو أن سعر العملة المشفرة كان يتدرج في الغالب بشكل جانبي حول علامة 23000 دولار، عادة ما يجد المستثمرون مثل هذه الحركة السعرية غير مثيرة، لذلك لا يميلون إلى القيام بالعديد من الصفقات خلال فترات كهذه.

 نظرًا لانخفاض الأحجام في بورصات بيتوينس 10 الأخرى، فقد ارتفعت حصة بينانس من إجمالي حجم التداول فيما بينها إلى 95٪، وهو أعلى مستوى جديد على الإطلاق.

سعر عملة البيتكوين

سعر البيتكوين


في وقت كتابة هذا التقرير، كان يتم تداول البيتكوين حول $ 23100، بزيادة 1٪ في الأسبوع الماضي.

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required