Search for:
  • Home/
  • Uncategorized/
  • الخيارات الثنائية الحلقة الرابعة – طريق إنشاء صفقة الخيارات الثنائية –

الخيارات الثنائية الحلقة الرابعة – طريق إنشاء صفقة الخيارات الثنائية –

لم يتبقي لنا الكثير في السلسلة التي خصصناها للخيارات الثنائية فبعد أن تطرقنا لمميزات و أنواع و أدوات الخيارات الثنائية و اليوم في الحلقة الرابعة سنتطرق لموضوع طريقة إنشاء صفقة تداول الخيارات الثنائية , حيث أنه كما قنا سابق فإن الخيارات التنائية هي عبارة عن  نوع مثير و مستجد في عالم  الإستثمارات و رغم ذلك فقد شهد تطورا كبيرا في العقود الأخيرة , حيث يتم علي مستواه  بيع زوج معين من العملات أو شراء  بسعر محدد يُطلع عليه إسم سعر التنفيذ و ذلك في تاريخ معين يسمي تاريخ الإنتهاء حتى يتاح شراء الأصول الأساسية أو بيعها  و يتم دفع علاوة و إصدارا مقدمًا لبائع الخيار , و في مقالتنا هذه  سوف نتعرف على الخطوات الأساسية اللازم إتباعها  لإنشاء صفقات خيارات ثنائية في السوق من خلال منصة التداول , إذ  إن إجراء صفقة تداول الخيارات الثنائية التقليدية يرتكز على إتخاذ عدد من الخطوات و التي يمكن أن نلخصها في ما يلي

بكل تأكيد فإن الإنطلاقة الفعلية في الخيارات الثنائية هي إختيار من بين الأصول الأساسية المتوفر في السوق مثل أزواج العملات والأسهم والمؤشرات والسلع   تم تحديد إطار زمني لانتهاء صلاحية الخيار حيث أن الجميع يستهدف إتخاد  خيار الشراء في حالت توقعك إرتفاع السعر بحلول تاريخ إنتهاء الصلاحية أو إتخاد  البيع في حالت توقعك إنخفاض السعر بمجرد حلول تاريخ إنتهاء الصلاحية , و بعد ذلك يتعين علي المستثمر إدخال القيمة المرغوب إستثمارها  أثناء صفقة تداوله بالخيارات الثنائية و التي تمثل  في حد ذاتها مخاطرة , و لهذا فإن  من الأهمية ملاحظة أنه بإمكان حساب العائد المتوقع من الخيار الثنائي بعد إدخال القيم المطلوبة في كل خطوة  إذ أن كل تنبؤ صحيح يمكن من  تحقيق ربح يصل  في بعض الأحيان إلى ٨٠% من الإستثمار الخاصة بالمستثمر إذا كان الخيار هو الخيار الفائز .

بحكم البساطة المتناهية التي تتميز بها الخيارات الثنائية فإنه يمكن تلخيص التداول في الجملة التالي حدد النوع تم قيمة التداول و هل سيرتفع أم ينخفض السعر , حيث أن هذه البساطة المتناهية في العملية التداولية هي ما ساهم في إنتشار هذا النوع من التداول و إقبال المستثمرين عليه الأمر الذي جعله يوصف بالمثير و السهل و الجداب

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required